Skycapital Meinung

Meinungen und Informationen zum Wexness Banc Broker

 

¿Es ist der wirklich zuverlässige Wexness Banc (auch bekannt als wexness.io) Broker? Ist es für Sie sicher, Ihr Geld in dieses Unternehmen zu investieren? In diesem Abschnitt analysieren wir das Unternehmen und seinen Ruf als solcher im Internet.

Möchten Sie uns helfen und über dieses Unternehmen informieren? Wir laden jeden ein, der Erfahrung mit diesem Unternehmen hat, einen Kommentar zu seiner Erfahrung zu hinterlassen und dem Unternehmen eine Bewertung entsprechend seiner Erfahrung damit zu geben.

Der Wexness Banc Broker ist ein Makler von: Forex und CFDs.

Der Makler erwähnt Seien Sie Teil von: Gozala Enterprise Ltd.

Wexness Banc hat seinen Sitz in: St. Vincent und die Grenadinen.

Wenn wir über Regulierung sprechenAuf der Wexness Banc-Website wird absolut nichts über die Regulierung erwähnt. Wexness Banc ist ein nicht regulierter Broker.

Wexness Banc Website

 

Wir werden weiter analysieren die verschiedenen Arten von Konten dass Wexness Banc bietet. Im Fall von Wexness Banc stellen wir fest, dass es vier verschiedene Pläne oder Kontotypen gibt: das Basiskonto, das Händlerkonto, das Geschäftskonto und das Unternehmenskonto.

Grundkonto: Mindesteinzahlung von 100 USD, mehr als 24 zu handelnde Vermögenswerte, Spreads von 1.3 Pips, Hebelwirkung bis zu 1: 100, fortgeschrittenes Lernen, 24/5-Account-Manager, Bonus für die erste Einzahlung, 5 Handelssignale pro Woche.

Händlerkonto: Mindesteinzahlung von 1.000 USD, mehr als 75 Anlagevermögen, Spreads von 1.1 Pips, Hebelwirkung bis zu 1: 75, fortgeschrittenes Lernen, Account Manager 24/5, Bonus bis zu 100% pro Einzahlung, 10 Handelssignale pro Woche.

Geschäftskonto: Mindesteinzahlung von 10.000 USD, mehr als 300 Anlagevermögen, Spreads von 0.9 Pips, Hebelwirkung auf 1:50, fortgeschrittenes Lernen, 15 Handelssignale pro Woche, Risikomanagement-Webinar, 25% Kontoversicherung, individueller Manager.

Corporate-Konto: Mindesteinzahlung von 100.000 USD, alle verfügbaren Vermögenswerte, Spreads von 0.9 Pips, Hebelwirkung bis zu 1:25, fortgeschrittenes Lernen, 15 Handelssignale pro Woche, 25% Kontoversicherung, spezieller Kontomanager, Boni bis zu 100%, erweiterte Analyse verfügbar.

 

Geld mit mychargeback einfordern

 

Gibt Ihnen Ihr Broker Probleme?

Hinterlassen Sie auf unserer Website einen Kommentar zu Ihren Schwierigkeiten und wir werden versuchen, Ihnen zu helfen.

 

Die für den Betrieb verwendeten Plattformen sind: Wexness Bancs eigene Plattform.

Ja, wir werden nun die verschiedenen Ressourcen und Hilfsmittel analysieren, die das Unternehmen den Händlern auf seiner Website zur Verfügung stellt: einige Erläuterungen zu den von Wexness Banc angebotenen Produkten, Erläuterungen zu grundlegenden Konzepten der Investmentwelt, einige Live-Charts, Kalender Wirtschafts-, Finanzereignisnachrichten, Pip-Rechner, wirklich nicht viel anderes.

 

Wexness Banc Funktionen

 

 

Willst du das treffen bester Makler des Jahres 2021? Rausfinden HIER

 

Zusätzliche Informationen zum Unternehmen

 

Número de telefono: España: +34-98-779-52-12 / Inglaterra:+44-208-089-44-23 / Rusia: +74-99-642-31-26 / Alemania: +41-21-508-76-95

E-mail: Spanien: [E-Mail geschützt]  - England: [E-Mail geschützt]  - Russland: [E-Mail geschützt]  - Deutschland: [E-Mail geschützt]

Website: wexness.io

Klarstellung: Die Investmentgesellschaft Wexness Banc arbeitet in verschiedenen Ländern. Daher gelten die bereitgestellten Informationen möglicherweise nicht für Ihr Land. Diese Überprüfung richtet sich an Lateinamerika und / oder Spanien.

* Boni oder Aktionen: Im Moment keine

 

 

Wexness Banc Bewertung

Achtung: unregulierter Broker

Mit den Informationen, die wir bisher haben, den Kommentaren und Bewertungen, Bewertungen und Kritik von Nutzern und Händlern, Unsere Meinung ist, dass es wie ein Makler aussieht, mit dem wir vorsichtig sein müssen.

Warum? Es ist ein nicht regulierter Broker mit Sitz in sehr unsicheren Ländern. Bei der Suche nach Informationen und anderen Bewertungen zu Wexness Banc haben wir eine große Anzahl negativer Bewertungen gefunden. 

Update August 2020: CNMV, die spanische Finanzaufsichtsbehörde, hat Bei betrügerischen Aktivitäten an Wexness Banc gemeldet.

Update Februar 2021: FMA, österreichische Finanzaufsichtsbehörde, hat Bei betrügerischen Aktivitäten an Wexness Banc gemeldet.

Kennen Sie diese Firma? Denken Sie, dass unsere Meinung nicht richtig ist? Hast du mit ihr operiert? Hinterlasse einen Kommentar mit deiner Erfahrung.

 

Bist du ein Teil von Wexness-Bank? Sind Sie ein Vertreter oder Arbeiter des Unternehmens? Schreiben Sie uns unter >> este Form << 

 

↓ ↓ ↓ Punktzahl der Händler und Benutzer

Eduardo Lopez

Ich bin Eduardo López Martínez, ich wurde in Madrid, Spanien, geboren und bin 48 Jahre alt. Ich bin Journalist und Teil des Teams von Brokersdeforexconfiables.com. Willst du ein bisschen mehr über mich erfahren? Ich lade Sie ein, meine Biografie zu lesen.

Redakteur und Texter

Bewertung überprüfen

2 Kommentare in «Wexness Banc - wexness.io»

  1. Levi Antwort

    Diese Firma ist ein Betrug. Ich weiß es aus erster Hand, tu es nicht, hör mir zu.

    • zuverlassigerforexbroker.com Antwort

      Hallo Levi, Wexness Banc ist ein Betrug, wir haben viele Beschwerden von Investoren erhalten, weil Sie das Geld nicht zurückgeben, sollten Sie niemals in einen Broker investieren, der keine REGULIERUNG hat.

      Sie erstellen viele positive Kommentare über sich selbst, die LÜGEN sind! Sie wollen Investoren verwirren und vorgeben, ein legales Unternehmen zu sein, aber es sind alles LÜGEN! Wenn Sie ihnen von unseren Artikeln erzählen, sagen sie, dass wir Teil der Konkurrenz sind, und das ist auch eine Lüge!(Wir widmen uns der Überprüfung von Maklern).

      Wenn Sie Ihr Kapital oder Ihre Gewinne abheben möchten, wenn sie Ausreden vorbringen und Ihnen sagen, dass Sie Provisionen oder eine andere Art von Lösegeld zahlen sollen, werden Sie wissen, dass sie Sie betrügen, tappen Sie nicht in diese Falle, diese Provisionen sind nicht echt, sie versuchen, mehr Geld von Ihnen zu nehmen.

      Wenn Sie das Geld zurückerhalten möchten, können Sie dies über den CHAT auf unserer Website tun oder indem Sie das Formular unter diesem Link ausfüllen: Holen Sie sich Ihr Geld zurück, wir sind dabei

      Grüße.

Hinterlasse eine Antwort

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.