Mira Capital Markets - miramarkets.es

Siehe Kapitalmarktmeinung

Meinungen und Informationen zu Mira Capital Markets Forex Broker

 

¿Es ist der wirklich zuverlässige Broker von Mira Capital Markets? Ist es für Sie sicher, Ihr Geld in dieses Unternehmen zu investieren? In diesem Abschnitt werden wir über diesen Broker, seine Eigenschaften und Informationen sprechen. Wir möchten die Tatsache hervorheben, dass dies die Version von MiraCapitalMarkets ist Spanien (das heißt, sie haben andere Arten von Konten, andere Kontaktinformationen und andere Werbeaktionen als MCM Markets Latin America) für die Version von Lateinamerika, Bitte, Kopf hier.

Wir laden jeden ein, der Erfahrung mit diesem Unternehmen hat, einen Kommentar zu seiner Erfahrung zu hinterlassen und dem Broker eine Punktzahl zu geben.

Mira Capital Markets Broker ist ein CFD- und Forex-Broker. Von Anfang an schien es uns, dass dieser Broker nur sehr wenige Informationen über seine Anfänge, seine Geschichte und seinen Standort hat, und es war uns hier in zuverlässigen Forex-Brokern unmöglich, viele Informationen zu finden, als wir ihre Betreiber kontaktierten. Sie erwähnten, dass der Broker gestartet war seine Aktivitäten als solche im Jahr 2011.

Mira Capital Markets-Website
Mira Capital Markets-Website

Als erstes ist zu erwähnen, dass der Broker in den Vereinigten Arabischen Emiraten registriert ist, aber niemals erwähnt, dass er von einer Regulierungsbehörde reguliert wird. Dies ist bereits ein schlechtes Zeichen.

Eine andere Sache, die uns aufgefallen ist, ist, dass der Broker seinen Sitz in Dubai hat, obwohl er Kontakte mit Sitz in Medellín, Kolumbien, und auf Facebook und Twitter des Unternehmens bereitstellt. Sie erwähnen, dass er in der Nähe von Medellín ansässig ist. Hier erwähnt auch etwas Seltsames, in der englischen Version des Webs, zusätzlich zu den Büros in Dubai, einige Büros in Neuseeland. Dies gibt uns einige Zweifel.

Abgesehen von den regulatorischen und finanziellen Aspekten des Unternehmens beginnen wir mit der Analyse des Maklers, konzentrieren uns jedoch auf die von ihm angebotenen Betriebsmerkmale.

Wir werden mit der Beschreibung der Kontotypen das bietet uns. Mit Mira Capital Markets ist es möglich, mit 3 verschiedenen Kontotypen zu handeln, dem Klassisches Konto, die StandardkontoUnd das

VIP-Konto. Beim klassischen Kontotyp beträgt die minimale Ersteinzahlung 1.000 USD (wie wir immer über den US-Dollar sprechen), die maximale Hebelwirkung 1: 100, das Gesamtvolumen offener Positionen 10 Lose und die maximale Anzahl 50 Positionen und es ist nicht möglich, CFDs zu handeln.

 

Gibt Ihnen Ihr Broker Probleme?

Hinterlassen Sie auf unserer Website einen Kommentar zu Ihren Schwierigkeiten und wir werden versuchen, Ihnen zu helfen. 

 

Geld mit mychargeback einfordern

Auf dem Standardkonto beträgt die minimale Ersteinzahlung 5.000 USD, die maximale Hebelwirkung beträgt 1: 200, das Gesamtvolumen der offenen Positionen beträgt 50 Lose, die maximale Anzahl der Positionen beträgt 100 und in diesem Fall, wenn möglich CFDs handeln.

Bereits in der Art des VIP-Kontos, wie Sie sich vielleicht vorgestellt haben, das mit der höchsten Ersteinzahlung, beträgt die minimale Ersteinzahlung 10.000 USD, die maximale Hebelwirkung beträgt bis zu 1: 1000, das Gesamtvolumen der offenen Positionen hat keine Grenzen, die maximale Anzahl der Positionen hat keine Grenzen, und natürlich, wenn es möglich ist, CFDs zu handeln.

Wenn Sie mehr über die Kontotypen erfahren möchten, hinterlassen wir hier eine Verknüpfung mit erweiterten Funktionen.

Nun ja, wir werden weitermachen Ressourcen und Werkzeuge für den Händler. Mira Capital Markets bietet wirklich wenig und nichts in Bezug auf Ressourcen. Ja, es bietet eine Erklärung einiger Konzepte, wie z. B. Erklärungen zu Forex, Rohstoffen und Indizes. Aber wirklich nicht viel mehr als das, nicht der übliche Wirtschaftskalender oder Finanznachrichten oder Taschenrechner für den Händler. Es gibt einige davon, aber in der englischen Version, so dass wir sie in diesem Fall nicht berücksichtigen.

 

Maklerfunktionen von Mira Capital Markets

 

 

Willst du das treffen bester Makler des Jahres 2021? Rausfinden HIER

 

Zusätzliche Informationen zum Unternehmen

 

Número de telefono: (+574) 6044855 und WhatsApp: (+57) 323 324 7697

E-Mail: [E-Mail geschützt]

Website: www.miramarkets.es

Klarstellung: Beachten Sie, dass Mira Capital Markets in verschiedenen Ländern tätig ist, sodass die bereitgestellten Informationen möglicherweise nicht für Ihr Land gelten.

* Boni oder Aktionen: Im Moment keine

Bewertung von Mira Capital Markets

 

Achtung: unregulierter Broker

Achtung, Betrugsmakler

Mit den Informationen, die wir bisher haben, den Kommentaren und Bewertungen, Bewertungen und Kritik von Nutzern und Händlern, ist unsere Meinung, dass es sich um einen nicht sehr zuverlässigen Broker handelt, der Broker liefert nur sehr wenige Informationen über das Unternehmen und über die Regulierung. Wir empfehlen es nicht

Kennen Sie diesen Broker? Denken Sie, dass unsere Meinung nicht richtig ist? Hast du mit ihm operiert? Hinterlasse einen Kommentar mit deiner Erfahrung.

 

Bist du ein Teil von Mira Capital Markets ? Sind Sie ein Vertreter oder Arbeiter des Unternehmens? Schreiben Sie uns unter >> este Form << 

 

↓ ↓ ↓ Händler und Benutzer punkten

Ihre Punktzahl
Produktbild
Unsere Punktzahl
1stargraugraugraugrau
User Score
keine Bewertung basiert auf 0 Stimmen
Makler
Mira Capital Markets
Brokertyp
CFD und Forex

86 Kommentare zu "Mira Capital Markets - miramarkets.es"

  1. Danke, dass du mir geholfen hast, mein Geld zurückzubekommen. Danke vielmals. Ich war betrogen worden und zum Glück nicht bankrott gegangen. Ich habe einen großen Teil zurückbekommen, ich fühle mich wie ich wieder zum Leben erweckt wurde. Nochmals vielen Dank.

    1. Hallo Tomas, was für eine fantastische Nachricht! Wir danken dir, dass du es uns erzählt hast. Wir wissen, dass Menschen manchmal Zweifel haben, aber wir wissen, dass dies oft erreicht wird. Wir empfehlen Ihnen, wenn Sie erneut investieren möchten, zuerst den Namen des Brokers auf unserer Website zu überprüfen, oder Sie können uns auch fragen, und wir helfen Ihnen gerne weiter.

      Wir empfehlen allen Betroffenen, das Geld durch Unternehmen, die auf diese Art der Verwaltung spezialisiert sind, aus dem CHAT, das wir im Internet oder über den folgenden Link haben, zurückzugewinnen: https://zuverlassigerforexbroker.com/Holen-Sie-sich-Ihr-Geld-zur%C3%BCck-mychargeback/

      Bevor Sie eine weitere Investitionsentscheidung treffen, überprüfen Sie diesen Link: https://zuverlassigerforexbroker.com/beste-Makler-2021/

      Cheers.

  2. Alle Kommentare zu Betrug sind absolut wahr, ich habe es aus erster Hand erlebt. Ich habe sogar Beweise für eine Operation, die ich mit einem Stop-Loss angeordnet habe, sie haben sie nicht respektiert, sie haben mich das ganze Geld verlieren lassen und jetzt antwortet mir niemand mehr. Die Lizenz ist seit Juli 2017 abgelaufen. Wenden Sie sich an die Agentur, die die Lizenz in Dubai ausgestellt hat, und ich erwarte Ihre Antwort. Ich stelle eine Gruppe zusammen, um sie der Ajman Free Zone (die die Lizenz erteilt) zu melden. Sie können mir per E-Mail schreiben [E-Mail geschützt]

  3. Vor mehr als einer Woche hat mich eine Person von diesem Broker angerufen und gesagt, dass es mit ihnen gut für mich gehen wird und dass sie jemanden haben, der Ihnen immer sagt, wo Sie investieren sollen, und sie haben Bilder von Operationen mit guten Renditen gesendet. Heute ist mein Name der gleiche Er zeigte mir immer die Lizenz und erstellte ein Konto, da ich ihm sagte, dass ich die Plattform betrachten und für meine Operationen bewerten wollte und es etwas mittelmäßig schien, dann zeigte er mir die Möglichkeiten, das Geldkonto zu injizieren, und seine Provisionen sind zu niedrig, was Diese Person sagt mir, dass sie nur den Spread verdient und das wundert mich.
    Vielen Dank für die Kommentare, sie haben mir sehr geholfen, die Entscheidung zu treffen, diesen Broker nicht zu betreten.

    1. Hallo Andres, vielen Dank, dass du deine Erfahrungen mit uns geteilt hast, Grüße.

    2. Und das Trite ist, dass sie dich mit Klagen und anderen bedrohen und einer darauf wartet, dass du dein Leben für die Forderungen zerstörst

      1. Hallo Jorge, ich wurde auch vom Müll von Mira Capital Markets betrogen. Hallo, sicher, dass KARMA sich um dich kümmert (ich weiß, dass du diese Kommentare überprüfst). Jorge, was sie tun, ist illegal, mach dir keine Sorgen um die Klagen, was sie am wenigsten wollen, ist vor einem Richter oder Anwalt zu sein, sie werden es niemals tun, gib ihnen einfach nicht mehr Geld.

        un saludo

      2. Ich war einer der Leute, die von ihnen betrogen wurden. Ich stelle eine Gruppe zusammen, um sie der Ajman Free Zone zu melden, der Stelle, die ihnen die Lizenz erteilt hat (die übrigens seit Juli 2017 abgelaufen ist). Wenn Sie verhindern möchten, dass andere von diesen Vagabunden betrogen werden, senden Sie Ihre Daten und Ihre detaillierten Erfahrungen an die E-Mail [E-Mail geschützt]. WICHTIG: Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. In der Gewerkschaft gibt es Stärke und diese Leute sind sehr schlecht, wir müssen sie aufhalten !!!

  4. Sei nicht betrogen. Lassen Sie sie auch nicht Ihre Lebensqualität beeinträchtigen.
    Sätze wie: "Ob Sie gewinnen oder verlieren, ich gewinne", "Richtig, wenn Sie nicht mehr Kapital einsetzen, ist alles verloren"
    Sie bringen Sie dazu, nach und nach zu gewinnen, und überzeugen Sie dann, mehr zu investieren. Wenn Sie mehr Kapital investieren, verdienen Sie mit einigen Neuigkeiten. Dann kommt der Ausfallschritt, sie diktieren Operationen, um Sie in Schachmatt zu setzen und alles zu verlieren, in einigen Fällen verwenden sie exotische Paare wie das usd-rub. Wenn Ihr Konto zusammenbricht, bieten sie Ihnen dort ihr Guthaben an, um das Konto zu speichern, und Sie müssen innerhalb von 7 Tagen bezahlen.
    Wenn Sie zu den Operationen, die sie Ihnen diktieren, Nein sagen, sagen sie Ihnen: "Aber das steht in dem Vertrag, den Sie unterzeichnet haben."
    Sie verwenden Absicherungen, um die Operationen dort warten zu lassen, während Sie Swap bezahlen und beobachten, wie Ihr Konto Tag für Tag zusammenbricht.

    1. Ich war einer der Leute, die von ihnen betrogen wurden. Ich stelle eine Gruppe zusammen, um sie der Ajman Free Zone zu melden, der Stelle, die ihnen die Lizenz erteilt hat (die übrigens seit Juli 2017 abgelaufen ist). Wenn Sie verhindern möchten, dass andere von diesen Vagabunden betrogen werden, senden Sie Ihre Daten und Ihre detaillierten Erfahrungen an die E-Mail [E-Mail geschützt]m. WICHTIG: Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. In der Gewerkschaft gibt es Stärke und diese Leute sind sehr schlecht, wir müssen sie aufhalten !!!

  5. Sie haben mich betrogen. Ich werde ein Konto von 5.000 Dollar haben und zwei Wochen lang kleine Beträge von 700 oder 300 Dollar gewonnen, aber nie verloren. Sie riefen mich jeden Tag an, um Operationen durchzuführen.
    bis sie mich fragten, ob ich genug einzahlen könne, um 50.000 zu erreichen und so eine große Verhandlung aufzunehmen. Also habe ich 30.000 eingezahlt und das Ergebnis war ausgezeichnet. Verdiene mehr als 12.000.
    Aber zwei Tage später eröffnen sie mir zwei sehr hohe Operationen und am nächsten Tag hatte ich Verluste von mehr als 12.000. Sie sagten mir, dass ich es aushalten musste und dass es umgekehrt werden würde.
    Nach drei Tagen waren es -60.000.
    Sie sagten mir, dass ich 64.000 einzahlen musste, um das Konto zu speichern, und es funktionierte.
    Ich hatte 100.000 dafür, aber sie bitten mich erneut, zwei weitere Operationen durchzuführen, und nur eine besetzte bereits die Hälfte des Kapitals. Sie sagen mir, dass es erst um 6 Uhr gedeckt werden muss.
    und dabei bricht das Konto zusammen.
    Sie haben mich nie wieder angerufen und meine E-Mails nicht beantwortet

    1. Hallo Catalina, es ist eine Schande, das zu hören, obwohl die Methode sehr verbreitet ist. Das heißt, dass Sie insgesamt etwa 100.000 US-Dollar „investiert“ haben (und wir gehen davon aus, dass US-Dollar). Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Sie werden sicherlich anderen Menschen helfen, die nach Informationen über Mira Capital suchen… Grüße.

      1. Hey.
        Ich wurde auch von diesem Broker betrogen. Ich eröffnete ein Konto bei ihnen von 1000, weil es der Mindestwert für die Eröffnung ist, aber sie luden mich wie zweimal zu einer speziellen Operation ein und ich lehnte ab, bis sie mich überzeugten, sie zu zahlen, und als ich mein Kapital zurückerhalten wollte, weil ich es hatte gehandelt und hatte es getan, mein Berater ärgerte mich darauf und drehte mich, um 2 Operationen durchzuführen, bei denen mein gesamtes Kapital exponierten Operationen ausgesetzt war, die ich viel mit dem Berater diskutierte, aber mich überzeugen ließ, aber da nicht alles verloren war, weil ich dies nicht tat In einem fünften Fall gelang es mir, das Konto auf etwas zu speichern, das der Berater nicht mit dem Ziel vereinbarte, dass ihm das Konto ausgeht, damit sie mir eine Gutschrift geben, da ich nicht mehr auf ihre Kredite zugegriffen habe. Er gab einen Wiederherstellungsplan an, den ich 4 hinterlegte Um die Geschichte am Ende nicht zu verlängern, habe ich alles verloren, was ich 1000 verloren habe. Das Traurigste ist, dass diese Leute keine Skrupel haben.

        1. Hallo Adolfo, es ist eine Schande, von deiner Situation zu hören. Vielen Dank, dass du deine Erfahrungen mit uns geteilt hast. Grüße.

    2. Ich war einer der Leute, die von ihnen betrogen wurden. Ich stelle eine Gruppe zusammen, um sie der Ajman Free Zone zu melden, der Stelle, die ihnen die Lizenz erteilt hat (die übrigens seit Juli 2017 abgelaufen ist). Wenn Sie verhindern möchten, dass andere von diesen Vagabunden betrogen werden, senden Sie Ihre Daten und Ihre detaillierten Erfahrungen an die E-Mail [E-Mail geschützt]. WICHTIG: Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. In der Gewerkschaft gibt es Stärke und diese Leute sind sehr schlecht, wir müssen sie aufhalten !!!

  6. Hallo, ich war auch von diesen Jungs betroffen.
    Ich begann mit einem Konto von 1,000 Dollar und alles lief gut, bis mein Berater mir sagte, dass es eine starke Bewegung geben würde, die mir 5,000 USD Kredit anbot, denn mit dem Kapital, das ich hatte, war es sehr gering und es konnte nicht, Tatsache ist, dass Ich nahm das Darlehen an (und sie sagten mir, ich solle ein Konto für IHRE HANDELSWAHL aufladen). Die Bewegungen wurden gemacht, ich hatte gute Gewinne, aber es gab eine Position, die umgekehrt wurde, ich schloss negativ, der Berater sagte mir, ich solle eine andere eröffnen und es wurde auch negativ.
    Ich habe es geschafft, ungefähr 900 USD (von den insgesamt 6 Tausend, die ich eingezahlt habe) zu sparen, und jetzt ist mein Problem, dass ich versuche, mich zurückzuziehen, und sie nichts zurückgeben, ich weiß nicht mehr, was ich tun soll! Sie haben meinen Berater gewechselt (als sie zu dem anderen rannten), dieser Berater antwortet mir nicht mehr.
    Weiß jemand, wie ich das übrig gebliebene Kapital zurückgewinnen kann?

    1. Hallo Vania, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mit Mira Capital Markets mitgeteilt haben. Dies ist sicherlich hilfreich für Kunden oder Personen, die über das Unternehmen beraten möchten. Ihre Trade Choice ist nachweislich ein Betrug, mit ein paar einfachen Suchanfragen bei Google Sie werden sicherlich Webseiten mit Betroffenen finden können. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihr Kapital nicht zurückerhalten können. Grüße.

      1. Am Ende konnte ich das kleine Geld, das nach den angebotenen negativen Operationen auf meinem Mira Capital Markets-Konto übrig war, zurückerhalten. Sie kontaktierten mich und schickten mir das erforderliche Dokument, um das Konto abzuheben und zu kündigen. Jetzt, da ich ein wenig mehr weiß, kann ich vorschlagen, dass Sie vor dem Betreten ein wenig lernen und feststellen, ob das Angebot gut ist oder nicht, und sich daher nicht blind von den Beratern leiten lassen.
        Und immer ... immer klar sein, was mit Sanktionen, Abhebungen, Verfahren usw. zu tun hat, bevor Sie sich an einen Makler wenden.

        1. Hallo Vania, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit Mira Capital Markets erweitert haben. Ja, die Empfehlungen, die Sie zum Lernen vor dem Investieren geben, sind sehr erfolgreich. Eine Begrüßung.

        2. Wir sind die Anwaltskanzlei ONIX & Inversiones in Costa Rica und möchten Vania Fuster ausfindig machen, damit sie uns erklären kann, wie sie das auf dem Mira Capital Market-Girokonto investierte Geld zurückgefordert hat.
          Vielen you.-

        3. Vania guten Morgen, könnten Sie das Verfahren teilen, mit dem Sie Ihr Geld zurückbekommen haben?

    2. Ich war einer der Leute, die von ihnen betrogen wurden. Ich stelle eine Gruppe zusammen, um sie der Ajman Free Zone zu melden, der Stelle, die ihnen die Lizenz erteilt hat (die übrigens seit Juli 2017 abgelaufen ist). Wenn Sie verhindern möchten, dass andere von diesen Vagabunden betrogen werden, senden Sie Ihre Daten und Ihre detaillierten Erfahrungen an die E-Mail [E-Mail geschützt]. WICHTIG: Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. In der Gewerkschaft gibt es Stärke und diese Leute sind sehr schlecht, wir müssen sie aufhalten !!!

  7. JEEJEJE WIR WEINEN NOCH ALLE und ich habe immer noch große Angst vor Ihrer Klage und vor dem, was mit meinen persönlichen Daten passieren könnte. Der Freund hat Grund, eine Gruppe zusammenzustellen, um über einzelne Klagen Bescheid zu wissen, weil sie in meinem Fall beispielsweise ein Konto gesperrt haben mit viel höherem Kapital als das geliehene und sie hören nicht einmal auf, mich zu bedrohen ... wie geht es dir, rede über deine Fälle

    1. Hallo Edson, es tut uns sehr leid, dass Sie sich in dieser Situation befinden. Wir haben sowohl Kommentare von Kunden gefunden, die nicht aufgepasst und nur die „internationale Nachfrage“ ignoriert haben, als auch von Kunden, die Anwälte eingestellt haben, sodass wir nicht wissen, was wir wirklich empfehlen sollen. ein Gruß

      1. Eine Frage kennt einer von Ihnen einen Fall oder eine formelle Beschwerde an das Unternehmen, weil ich eine Nachricht an die Aufsichtsbehörde gesendet habe und sie mir sagten, dass wir sie nicht unter unseren Mitgliedern registriert haben und sie auf unserer schwarzen Liste stehen, weil sie einen Doppelpunkt auf unserer Seite haben ……. Für jeden Fall hat die Regulierungsbehörde sie verklagt oder etwas für diesen Fall, weil sie bereits den Markt oder den Kapitalmarkt betrachten und keine Regulierungsbehörde mehr besetzen, sondern nur die angebliche Lizenz

        1. Hallo Jose, es ist nicht einmal eine Vorschrift, das ist eine angebliche Lizenz, wir glauben wirklich nicht, dass sie dich melden können, obwohl wir andere Betroffene einladen, einen Gruß Jose zu kommentieren.

    2. Hallo Freund, ich hatte auch eine ähnliche Erfahrung und wollte von diesem Datum bis jetzt wissen, dass Sie über etwas informiert wurden! Oder sind es immer noch nur Bedrohungen ...?

      Ich würde gerne Ihre Antwort erfahren
      Grüße

      1. Hallo Nicolas.

        Ich möchte Sie fragen, ob Sie bisher über etwas über die angebliche internationale Klage informiert wurden.

        Saludos cordiales

    3. Hallo Edson,

      Eine Frage: Haben Sie möglicherweise eine Benachrichtigung über die angebliche Klage von Mira Capital Market erhalten?
      Danke im Voraus für Ihre Antwort.

      Grüße

    4. Ich war einer der Leute, die von ihnen betrogen wurden. Ich stelle eine Gruppe zusammen, um sie der Ajman Free Zone zu melden, der Stelle, die ihnen die Lizenz erteilt hat (die übrigens seit Juli 2017 abgelaufen ist). Wenn Sie verhindern möchten, dass andere von diesen Vagabunden betrogen werden, senden Sie Ihre Daten und Ihre detaillierten Erfahrungen an die E-Mail [E-Mail geschützt]. WICHTIG: Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. In der Gewerkschaft gibt es Stärke und diese Leute sind sehr schlecht, wir müssen sie aufhalten !!!

  8. Hallo, ich arbeite seit ungefähr 2 Monaten mit ihnen zusammen. Ich habe 500 Dollar investiert, weil mir ein "Analyst" sagte, dass dies möglich sei. Dann rief mich ein mexikanischer Analyst aus Dubai an und erklärte mir verschiedene Formeln, um handeln zu können. Einmal sagten sie mir, dass es eine Operation gab, um in Gold zu investieren, aber wegen meines kleinen Kapitals konnte ich nicht eintreten, so dass sie mir die Option einer Kapitalerhöhung von 25.000 USD gaben, und tatsächlich hatte ich einen Gewinn von 11.000 USD für 2 Züge, offensichtlich jetzt ich Sie rufen an, um mir die 25.000 Dollar in Rechnung zu stellen, und die Wahrheit war, dass es Dinge gab, die mir nicht normal erschienen. Erstens fragte ich den Analysten gelegentlich, wie spät es in Dubai sei, und er erzählte mir einmal, dass es nicht mit dem übereinstimmte, was es ist, und zweitens, bevor sie mich anriefen Dubai-Nummern und jetzt rufen sie mich von mehreren Handys mit kolumbianischen Nummern an. Im Moment denke ich, dass ich die 500 Dollar verloren habe und ich habe bereits bei der Polizei nachgefragt und es ist Zeit, eine Klage einzureichen, damit sie mit den Ermittlungen beginnen können.

    1. Hallo Andrés, es tut uns sehr leid, dass Sie diese Situation durchmachen, Sie sind wahrscheinlich in Kolumbien und nicht in Dubai, Grüße.

    2. Ich war einer der Leute, die von ihnen betrogen wurden. Ich stelle eine Gruppe zusammen, um sie der Ajman Free Zone zu melden, der Stelle, die ihnen die Lizenz erteilt hat (die übrigens seit Juli 2017 abgelaufen ist). Wenn Sie verhindern möchten, dass andere von diesen Vagabunden betrogen werden, senden Sie Ihre Daten und Ihre detaillierten Erfahrungen an die E-Mail [E-Mail geschützt]. WICHTIG: Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. In der Gewerkschaft gibt es Stärke und diese Leute sind sehr schlecht, wir müssen sie aufhalten !!!

  9. Guten Morgen,

    Bitte fallen Sie nicht auf diesen Betrug herein. Ich fiel. Ich habe 7.700 Dollar verloren. Es ist ein total gekaufter Betrug, ich komme aus Medellín - Kolumbien.
    Zusammenfassend war es so, dass ich 1.000 USD investiert habe, was ich zu Beginn mit Hilfe des Beraters (der eigentlich konservativ sein sollte) in zwei Wochen rund 200 USD verdient habe. Als die Woche kam, ließ mich das FED-Treffen von einer Kapitalerhöhung auf 5.000 USD überzeugen. Ich verdiente 1.250 Dollar mit der "Bewegung, die sie intern machen" an dem Tag, an dem ich sie 3.700 versandte, um jede Art von Einzahlung vornehmen zu können. Ich machte sie und die An dem Tag, an dem das Geld durch IHRE ZAHLUNGSWAHL eintraf, schlug der Berater vor, mehrere Positionen einzunehmen, die zu 99% verloren gingen (angeblich aufgrund einer Marktveränderung), damit ich mein Kapital zurückerhalten oder es nicht vollständig verlieren konnte. Ich musste einen weiteren Kredit aufnehmen Das war für 3.000, ich habe es getan und die Zahlung geleistet. Heute, am 04. Juli 2017, als das Geld ankam, schlug er mir vor, eine Position einzunehmen, in der ich mein gesamtes Kapital verlor.
    Ich gebe die Gewissheit, dass es sich um einen Betrug handelt. Sie können überprüfen, ob ich eine echte Person bin (denn wenn Sie mit ihnen sprechen und ihnen über die Kommentare im Netzwerk erzählen, lautet die Antwort, dass es sich um Personen handelt, die für das Kopieren solcher Dinge bezahlt werden, oder um programmierte Computer). Mein Name ist Simón Valencia Naranjo, Sie können mich auf Facebook finden und ich kann Ihnen weitere Details mitteilen. Ich repliziere das überall, damit die Leute nicht darauf hereinfallen, Geld ist wirklich wichtig, ich verstehe nicht, wie es Menschen dieser Klasse im XNUMX. Jahrhundert geben kann.

    1. Wir sollten alle Betroffenen eine Art Gruppe bilden und rechtliche Schritte gegen diese Menschen einleiten

    2. Hallo Simon, vielen Dank, dass Sie Ihre Kommentare und Erfahrungen mit Mira Capital Markets geteilt haben. Sie werden sicherlich anderen Händlern helfen, Grüße.

      1. Es tut uns leid, diesen Yosman zu hören. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben.

      1. Hallo Alvis, wir laden Sie ein, die Kommentare und Bewertungen des Brokers zu lesen und Ihre eigenen Schlussfolgerungen zu ziehen ...

    3. Ich war einer der Leute, die von ihnen betrogen wurden. Ich stelle eine Gruppe zusammen, um sie der Ajman Free Zone zu melden, der Stelle, die ihnen die Lizenz erteilt hat (die übrigens seit Juli 2017 abgelaufen ist). Wenn Sie verhindern möchten, dass andere von diesen Vagabunden betrogen werden, senden Sie Ihre Daten und Ihre detaillierten Erfahrungen an die E-Mail [E-Mail geschützt]. WICHTIG: Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. In der Gewerkschaft gibt es Stärke und diese Leute sind sehr schlecht, wir müssen sie aufhalten !!!

  10. Schauen Sie, sie haben mich überzeugt, 500 USD zu investieren, sie haben mich aus Medellin Kolumbien angerufen, der mir geholfen hat, dieses Mindestkapital zu verdienen, sie haben mich mehrere Wochen lang kontaktiert und täglich eine bestimmte Joanna angerufen, bis er mich überzeugt, die Einzahlung getätigt und angefangen hat zu arbeiten. Der Berater sagt mir, dass dieses Kapital sehr niedrig ist und dass ich es erhöhen muss, dass sie mir einen Kredit für 2000 USD gewährt haben. Als die Transaktion positiv verlief, habe ich den Kredit bezahlt und sie haben den Gewinn zurückgegeben. Der Berater hat so viel darauf bestanden und mir Konten gemacht, um den Kredit aufzunehmen. Ein paar Tage später kontaktierte mich eine andere Person und sagte, dass dieser Berater aus einem Unglück gekommen sei und ihm Urlaub gegeben habe, so dass die Zeit außerhalb des Unternehmens ungefähr 1 Monat beträgt. Wie ist der Kredit, den ich mit ihnen habe, den ich bezahlen muss, weiß ich Ich habe die Frist eingehalten und sie haben mich angerufen, dass dies rechtliche Konsequenzen und nur Drohungen hat. Derzeit sind 2500 USD auf dem Konto. Aber ich habe Angst, 2000 USD zu versenden, so dass sie 2500 zurückgeben. Dies ist der einzige Weg, um den Kredit zurückzuzahlen.
    Wenn jemand weiß, ob dies legal ist, schreiben Sie mir bitte oder wenn Sie einen ähnlichen Fall haben, um zu vermeiden, dass Sie mehr Geld verlieren.

    1. Hallo Mauricio, wir empfehlen dir, auf den Kommentar oder die Meinung einer anderen Person zu warten, eine Begrüßung.

    2. Ich war einer der Leute, die von ihnen betrogen wurden. Ich stelle eine Gruppe zusammen, um sie der Ajman Free Zone zu melden, der Stelle, die ihnen die Lizenz erteilt hat (die übrigens seit Juli 2017 abgelaufen ist). Wenn Sie verhindern möchten, dass andere von diesen Vagabunden betrogen werden, senden Sie Ihre Daten und Ihre detaillierten Erfahrungen an die E-Mail [E-Mail geschützt]. WICHTIG: Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. In der Gewerkschaft gibt es Stärke und diese Leute sind sehr schlecht, wir müssen sie aufhalten !!!

  11. Wie seltsam duvan ami war das gleiche, aber sie sagten mir, dass das Minimum 25 Tausend war ..... Ich befehle Ihnen, wenn Sie bezahlen oder wenn etwas passiert, sagen Sie uns, wie der Fall eboluciono ist, aber schauen Sie auch, wer sie reguliert, weil ein wichtiger Die asiatische Aufsichtsbehörde sagte, er stehe auf seiner schwarzen Liste. ai den Link, wenn Sie interessiert sind Finanzkommission .org /? s = look + marke

    1. Hallo Edson, vielen Dank, dass du deine Erfahrungen mit uns geteilt hast. Eine Begrüßung.

    2. Ich war einer der Leute, die von ihnen betrogen wurden. Ich stelle eine Gruppe zusammen, um sie der Ajman Free Zone zu melden, der Stelle, die ihnen die Lizenz erteilt hat (die übrigens seit Juli 2017 abgelaufen ist). Wenn Sie verhindern möchten, dass andere von diesen Vagabunden betrogen werden, senden Sie Ihre Daten und Ihre detaillierten Erfahrungen an die E-Mail [E-Mail geschützt]. WICHTIG: Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. In der Gewerkschaft gibt es Stärke und diese Leute sind sehr schlecht, wir müssen sie aufhalten !!!

  12. Hallo
    Ich habe mit ihnen angefangen und sie haben mir einen Kredit von 10.000 USD gegeben. Sie haben eine Operation durchgeführt, die mir einen Gewinn von 30% bescherte. Jetzt können sie mich dieses Kapital injizieren lassen, damit ich die Gewinne abheben kann. Meine Frage ist, kann ich ihnen wirklich vertrauen?
    Wenn ich nicht bezahle, habe ich dann rechtliche Konsequenzen?
    Was empfehlen Sie mir zu tun?

    1. Hallo Duvan, sie werden nicht empfohlen, eine Warnung vor ihnen wurde ausgegeben, Grüße.

    2. Und wie war es duvan, das Seltsame ist, dass sie dich nur 10000 gefragt haben, weil ich gleich gefragt wurde und sie 25000 verlangten, um mit ihnen zu arbeiten, und sie haben mein Konto mit mehr als 48 Dollar gesperrt und trotzdem verlangen sie, dass sie am schlechtesten bezahlt werden Es ist so, dass sie keine Regulierungsbehörden haben, weil ihre Regulierungsbehörde sie, wie sie entworfen haben, nie reguliert hat und sie auf der schwarzen Liste stehen, weil sie ihren Namen verwenden und eine Klonseite sind ... Jemand kennt eine Seite, um sie zu melden, weil ich Sie daran erinnern möchte, dass sie alle privaten Dokumente ruhig haben Es kann mehr Betrug und Geldwäsche mit unseren Daten in großem Umfang geben ... Dieses Unternehmen ist sehr beängstigend, nicht weil es unser Geld verliert, sondern weil es betrügerisch mit persönlichen Dokumenten umgeht, weil einer von ihnen nichts weiß. Es gibt keine Aufzeichnungen auf Wikipedia Ich rate davon ab, eine Maschine mit weniger als 5 Dollar zu erstellen, und sie erhalten jeden Monat ein Vermögen für ihre Kapitalerhöhungszifferblätter

      1. Ich war einer der Leute, die von ihnen betrogen wurden. Ich stelle eine Gruppe zusammen, um sie der Ajman Free Zone zu melden, der Stelle, die ihnen die Lizenz erteilt hat (die übrigens seit Juli 2017 abgelaufen ist). Wenn Sie verhindern möchten, dass andere von diesen Vagabunden betrogen werden, senden Sie Ihre Daten und Ihre detaillierten Erfahrungen an die E-Mail [E-Mail geschützt]. WICHTIG: Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. In der Gewerkschaft gibt es Stärke und diese Leute sind sehr schlecht, wir müssen sie aufhalten !!!

  13. Schauen Sie sich Ihre Aufsichtsbehörde an, um seine Meinung zu erfahren, und Sie werden feststellen, dass er nicht viel Abal = www, FinancialCommission.org hat
    Dies ist Ihre Meinung, wenn jemand an einer Finanzkommission interessiert ist .org /? s = mira + marke
    Ich muss wissen, was ihre Lizenz ist, ich habe ihnen geschrieben, um zu sehen, dass sie mir antworten ...

    1. Hallo Alfredo, sie haben Sie effektiv als unzuverlässigen Makler eingestuft. Dies ist eine Warnung der Finanzkommission gegen sie.

  14. Dies ist, was der Regler entworfen hat, den sie benennen
    Finanzkommission .org / es? s = Mira + Kapital + Märkte

    Finanzkommission warnt vor Pseudo-Clone-Website und Mira-Märkten

    17. Mai 2017: Die Financial Commission, eine führende Organisation für externe Streitbeilegung (EDR), die von FinaCom PLC betrieben wird, warnt heute die Öffentlichkeit vor Mira Capital Markets (MiraMarkets.com), die sich durch einen fast geklonten (Pseudoklon) als Mitglied ausgeben. Website, die viele Aspekte der Finanzkommission nachahmt.

    Die Finanzkommission ist auf zwei Websites aufmerksam geworden: Mira Capital Markets (miramarkets.com) - die Daten verwendet und auf eine Website verweist, die ein Pseudoklon der Finanzkommission (fincommission.com) ist, um dies der Öffentlichkeit zugänglich zu machen Es ist ein Mitglied, wenn es tatsächlich kein Mitglied von FinancialCommission .org ist.

    Mira Markets ist kein Mitglied der Finanzkommission

    Mira Markets nutzt offenbar die Informationen von der Pseudo-Klon-Website, um sich der Öffentlichkeit zu maskieren, während sie als Mitglied auftritt und versucht, Investoren anzulocken.

    Darüber hinaus listet die Pseudo-Klon-Website einige Dutzend Broker in einem angeblichen Mitgliederbereich auf, von denen viele uns kontaktiert haben, weil sie der Ansicht sind, dass die Website legitimiert oder mit uns verbunden ist, nur um informiert zu werden, dass es sich tatsächlich um eine Pseudo-Klon-Website handelt gibt sich als Finanzkommission aus.

    Die großen Anstrengungen, die Unternehmen unternehmen können, um einen Betrug zu begehen, können selbst für die eifrigsten Anleger schwer zu erkennen sein. Stellen Sie sicher, dass sich das Suffix .org am Ende der URL befindet, wenn Sie nach unserer Website suchen, oder klicken Sie auf verwandte Links, wenn Sie versuchen, FinancialCommission.org zu besuchen.

    1. Hallo Edson, anscheinend hat Mira Capital Markets die Website der Regulierungsbehörde geklont, damit sie so aussieht, als wäre sie reguliert. Wenn dies nicht der Fall ist, danke, dass Sie dies mit uns geteilt haben. ein Gruß

  15. Wer kann entscheiden, ob es legal ist, diesen Broker zu bestätigen ... weil er sich unregelmäßig verhält, weil er Sie warnt, ihn zu verleihen, und wenn Sie ihn bezahlen möchten, besteht er darauf, dass Sie ihn in bar bezahlen, wenn nicht Ihre internationale Forderung, aber es klingt nach Erpressung, weil er nicht versucht, Sie zu geben Eine Lösung besteht darin, dass es auf Ihrem Konto mehr als genug gibt, um sie zu bezahlen, aber sie wollen kein Geld von Ihrem Konto, sondern dass Sie sie einzahlen ... Da die Situation sehr verdächtig ist, könnte jemand etwas dazu beitragen, ob sie entfernt sind oder nicht

  16. Wer kann entscheiden, ob es legal ist, diesen Broker zu bestätigen ... weil er sich unregelmäßig verhält, weil er Sie warnt, ihn zu verleihen, und wenn Sie ihn bezahlen möchten, besteht er darauf, dass Sie ihn in bar bezahlen, wenn nicht Ihre internationale Forderung, aber es klingt nach Erpressung, weil er nicht versucht, Sie zu geben Eine Lösung besteht darin, dass es auf Ihrem Konto mehr als genug gibt, um sie zu bezahlen, aber sie wollen kein Geld von Ihrem Konto, sondern dass Sie sie einzahlen ... Da die Situation sehr verdächtig ist, könnte jemand etwas dazu beitragen, ob sie entfernt sind oder nicht

    1. Hallo Jorge, vielen Dank, dass du deine Erfahrungen geteilt hast. Es tut uns leid, dass du diese Situation durchgemacht hast, Grüße.

    2. Ich war einer der Leute, die von ihnen betrogen wurden. Ich stelle eine Gruppe zusammen, um sie der Ajman Free Zone zu melden, der Stelle, die ihnen die Lizenz erteilt hat (die übrigens seit Juli 2017 abgelaufen ist). Wenn Sie verhindern möchten, dass andere von diesen Vagabunden betrogen werden, senden Sie Ihre Daten und Ihre detaillierten Erfahrungen an die E-Mail [E-Mail geschützt]. WICHTIG: Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. In der Gewerkschaft gibt es Stärke und diese Leute sind sehr schlecht, wir müssen sie aufhalten !!!

  17. Hallo, ich habe gerade mit ihnen angefangen. Empfehlen Sie also, dass es besser ist, nicht zu investieren?

  18. Hallo, meine Erfahrung mit mira Kapitalmärkten war sehr gut. Ich begann mit einem klassischen Konto von 1000 Dollar und mit der Unterstützung, die sie mir gaben, konnte ich Gewinne erzielen. Ich forderte die von ihnen angebotene Karte an und konnte problemlos Abhebungen vornehmen Aus meiner analytischen Sicht sind die schlechten Erfahrungen, die andere Menschen machen, weil sie einfach nicht wissen, wie sie in diesem Markt agieren sollen. Ich hatte natürlich Verluste, aber wenn ich mich an meinen beauftragten Analysten wende, machen wir einen Plan, um uns zu erholen, und alles funktioniert sehr gut Im Moment habe ich 5149 Dollar, ich habe mit 1000 angefangen, dann habe ich weitere 2000 investiert und die 2149 zusätzlichen Dollar waren Gewinne. Dies ist ein Geschäft, bei dem man weiß, wie man investiert und wie man die Nachrichten und Informationen nutzt, und keine Bewegung macht, um es wie ein Arschloch zu tun so viele.

    1. Hallo Ernesto, vielen Dank, dass du deine Erfahrungen mit uns geteilt hast, Grüße.

  19. Sehr geehrte Damen und Herren, ich sage Ihnen, dass es ein totaler Betrug ist. Ich persönlich kenne eine Person, die 150 gestohlen hat und nach dem gleichen Schema, das sie 200 verleihen wollte. Außerdem werden die Konten mit einem Ausweisdokument eröffnet, das nicht mit einem Reisepass versehen ist, der in irgendeiner Firma der Finanzsektor kann getan werden, wenn man international ist. Zumindest meiner Meinung nach scheint dies ein Betrug zu sein. Ich hoffe, ich liege nicht falsch, aber sei vorsichtig.

  20. Was Wolf sagt, ist wahr, letztes Jahr habe ich mit ihnen zusammengearbeitet und bereits einen Gewinn erzielt, als sie ihre Geschäftstätigkeit aufnahmen. Es war offensichtlich, dass sie verlieren würden, aber wie sie angeblich wissen, wissen sie mehr als eine…. Also ließen wir es so, das Konto begann zu verlieren und sie sagten, dass es dann notwendig sei, eine weitere Investition zu tätigen, um das Konto zu retten, und dass sie das Geld ausleihen. Man sagte ihnen, dass kein Geld mehr investiert werden würde und sie verloren schließlich die 3.000 Dollar, die er investiert hatte. Ich empfehle nicht, mit diesem Broker zu handeln.

    1. Ich war einer der Leute, die von ihnen betrogen wurden. Ich stelle eine Gruppe zusammen, um sie der Ajman Free Zone zu melden, der Stelle, die ihnen die Lizenz erteilt hat (die übrigens seit Juli 2017 abgelaufen ist). Wenn Sie verhindern möchten, dass andere von diesen Vagabunden betrogen werden, senden Sie Ihre Daten und Ihre detaillierten Erfahrungen an die E-Mail [E-Mail geschützt]. WICHTIG: Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. In der Gewerkschaft gibt es Stärke und diese Leute sind sehr schlecht, wir müssen sie aufhalten !!!

  21. Alles, was von Lobo gepostet wurde, ist wahr. Ich habe 9700 USD verloren. Sie müssen sich in einem seriösen Broker engagieren

    1. Ich war einer der Leute, die von ihnen betrogen wurden. Ich stelle eine Gruppe zusammen, um sie der Ajman Free Zone zu melden, der Stelle, die ihnen die Lizenz erteilt hat (die übrigens seit Juli 2017 abgelaufen ist). Wenn Sie verhindern möchten, dass andere von diesen Vagabunden betrogen werden, senden Sie Ihre Daten und Ihre detaillierten Erfahrungen an die E-Mail [E-Mail geschützt]. WICHTIG: Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. In der Gewerkschaft gibt es Stärke und diese Leute sind sehr schlecht, wir müssen sie aufhalten !!!

  22. Es ist ein totaler Betrug.
    Die Arbeitsweise zumindest in Mexiko ist wie folgt:
    Sie ermutigen Sie, so viel wie möglich zu investieren (natürlich, wenn Sie fallen). Dann gewinnen Sie in den ersten Operationen. Wenn Sie der Meinung sind, dass das Geschäft gut läuft, bieten sie Ihnen an, "Verhandlungsblöcke" zu betreten, weil es eine Bewegung geben wird sehr stark an der Börse (seien Sie vorsichtig ... wenn sie über den Markt Bescheid wissen, weil sie Ihnen im Allgemeinen sagen, wenn die Nachrichten etwas ankündigen, das sich auf die Weltwirtschaft auswirkt und Vertrauen für Sie schafft), von denen sie Ihre Kaufkraft messen ... Sie sagen, dass das Minimum für die Teilnahme 25000 Dollar beträgt und dass sie Ihnen einen Gewinn von 20-30% in dieser einzelnen Operation versichern. Wenn Sie ihnen sagen, dass Sie diesen Betrag nicht haben, sagen sie Ihnen, wie viel Sie sammeln können, wenn Sie ihnen den X-Betrag mitteilen Sie sagen dir ... lass mich sehen, ob ich einen anderen Kunden oder andere Kunden mit einem Betrag habe, der den Block vervollständigen kann, damit du nicht ohne Teilnahme draußen bleibst, denn von hier aus werden wir alle gewinnen.
    Wenn Sie sich entscheiden, die berühmten Blöcke zu betreten, finanzieren sie Ihnen das Geld, aber sie geben Ihnen eine Frist, um sie zu bezahlen, nachdem der berühmte große Umzug stattgefunden hat. Offensichtlich erscheint es Ihnen sehr gut, weil Sie gut sagen, weil Sie sie einmal bezahlen werden. Sie haben den Gewinn generiert, auf Ihrem Konto sehen Sie tatsächlich, dass Sie einen Kredit erhalten haben und dass dieser sehr gut gelaufen ist, weil Sie den versprochenen Gewinn erzielt haben und Ihr Vertrauen immer mehr verdient wird.
    Sie werden weiterhin darauf bestehen, dass Sie mehr in Blöcke investieren, wenn Sie ihnen sagen, dass Sie dieses Kapital nicht behalten werden und dass Sie es nur wachsen lassen wollen, mein lieber Freund ... Verabschieden Sie sich von Ihrem Geld, das Sie dazu bringen, eine Operation durchzuführen auf dem Markt, auf dem sie das Verhalten genau kennen…. und in ein paar Stunden verlierst du dein ganzes Geld, egal wie hoch der Betrag ist, sie berechnen die Anzahl der Lose, die du investieren musst, damit du alles verlierst (normalerweise passiert dies nachts, wenn du schläfst), wie oben gesagt, ist ein Broker, der mit gewinnt Ihre Verluste "da ist der Trick."
    Wenn sie sich mit Ihnen in Verbindung setzen, sagen sie Ihnen: "Es kann nicht sein, wir haben alles verloren, wir müssen uns erholen, wir können nicht so bleiben." "Meine Versicherung ist bereit, Sie zu finanzieren, damit Sie Ihre Investition zurückerhalten können." Wenn Sie erneut fallen, werden sie Sie erneut betrügen, wenn Sie es sind Stoppen Sie, wenn Sie behaupten, dass sie Ihnen sagen, dass wir Sie warnen, dass es sich um einen Markt mit hohem Risiko handelt, an dem Sie Ihre Geschäftstätigkeit eingestellt haben, und wenn Sie nicht in die Geschäftstätigkeit eintreten wollten, hätten Sie sie nicht betreten. Wir zwingen Sie nicht, wir beraten Sie nur gemäß unserer Erfahrung auf den Märkten.

    Deshalb empfehle ich 2 Dinge.
    1.-Wenn Sie ohne Grund bei ihnen investieren möchten, tun Sie dies früher oder später, Sie verlieren das Geld, das Sie investiert haben.
    2.-Wenn Sie bereits in sie investiert haben, schließen Sie alle offenen Geschäfte (ich hoffe, Sie sind noch rechtzeitig, um sie mit Gewinn oder zumindest mit Ihrer Investition zu schließen) und fordern Sie, dass sie Ihr Guthaben zurückgeben, sich entschuldigen, klug handeln und es nie wieder tun. habe Kontakt mit ihnen.

    1. Hallo Lobo, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Sie werden sicherlich vielen Händlern helfen. ein Gruß

      1. Das gleiche passierte mir, ich akzeptierte sie und im Moment wollen sie mich verklagen und ich verstehe es nicht. Sie sagen, dass ich sie bezahlen muss und das Geld auf der Plattform ist und sie lassen mich sie nicht bezahlen. Sie wollen, dass ich zusätzliches Geld bekomme und ihr Geld bezahle. Konto und das Geld ihrer Plattform scheinen Lügen zu sein, weil sie nicht wollen, dass ich sie von ai bezahle ... Ich verstehe sie nicht, aber ich bin sehr misstrauisch

    2. Sie werden als Betrug behandelt, denn obwohl sie Geld auf ihrem Konto auf ihrer Plattform haben, können Sie sie nicht von ai bezahlen ... sie bekämpfen mich, um sie in bar zu bezahlen, und ich habe keine Garantie dafür, dass ich damit Geld von ihrer Plattform abheben kann und Sie bestehen darauf, dass Sie das Geld leihen, um sie zu bezahlen ... Es gibt nur sehr wenige Informationen über Ihren Namen und das Unternehmen, daher weiß ich nicht, ob es sich um Betrug handelt, aber ich weiß, wie ich damit umgehen soll

    3. Ich war einer der Leute, die von ihnen betrogen wurden. Ich stelle eine Gruppe zusammen, um sie der Ajman Free Zone zu melden, der Stelle, die ihnen die Lizenz erteilt hat (die übrigens seit Juli 2017 abgelaufen ist). Wenn Sie verhindern möchten, dass andere von diesen Vagabunden betrogen werden, senden Sie Ihre Daten und Ihre detaillierten Erfahrungen an die E-Mail [E-Mail geschützt]. WICHTIG: Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. In der Gewerkschaft gibt es Stärke und diese Leute sind sehr schlecht, wir müssen sie aufhalten !!!

  23. Ein herzlicher und herzlicher Gruß an den Moderator dieser Seite. Vielen Dank, dass Sie uns für Ihre Bewertung berücksichtigt haben. Wir haben jedoch viele Unterschiede in dem festgestellt, was wir wirklich sind. Dazu laden wir Sie ein, unsere echte Website miramarkets.com / latam / zu besuchen. sowie um uns in unseren sozialen Netzwerken zu folgen, in denen Sie viele der Daten überprüfen können, die Sie nicht sehen konnten oder die Sie nicht für wahr hielten. Eine Umarmung!

    Das Team,
    Mira Capital Markets

    1. Guten Morgen, Mira Capital Markets-Team, wir werden gerne wieder einen Blick auf Ihre Website und Ihre sozialen Medien werfen und die Bewertung aktualisieren. eine Begrüßung

Hinterlasse eine Antwort

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert mit *